КРУГЛАЯ ЛУНА

КРУГЛАЯ  ЛУНА

Аудиозапись

стихи Rina -joy
музыка Юрий Насыбуллин
поёт Марина Багинская
***********************************
Ах, эта круглая луна,– всему виновница.
Бежит и гонится за мной опять бессонница.
И забирает сны мои такие классные,
Где смотрят на меня глаза твои прекрасные.
 
Я не звала тебя, уйди-ка ты, бессонница !
За речку быструю, туда, где ветром клонится
Берёзка белая, красы своей заложница,
Что веткой прятала своей меня-безбожницу.
 
Вы приходите сны ко мне ,как небо светлые,
Чтоб услыхать мне все слова твои заветные.
Чтоб голос твой заворожил меня наивную,
И чтоб любовь у нас была всегда взаимною.
 
Ах, эта круглая луна – всему виновница !
Пусть все желания, мечты мои исполнятся.
Мне в это счастье до сих пор никак не верится,
А тополиный пух метёт, метёт метелицей...