Как жалкий мир затрясся
Как жалкий мир затрясся,
Когда чихнула смерть,
Страдающего мяса
Спеша отрезать треть.
Как быстро человечье
Слетает с этих туш,
Не чуящих увечья
Своих дырявых душ.
Всю грязь, цивилизация,
Всё горе мой до дыр
Пока на обсервацию
Господь отправил мир!
март 2020.