Последние часы до лета...

Последние часы до лета
Уже почти сошли на нет.
О, как давно мы ждали этот
Первоиюньский наш рассвет!

И долгожданное мгновенье
Так близко подобралось к нам.
Вот мы стоим перед ступенью,
Ведущей к сказочным мечтам...

Теперь мы будем, как когда-то,
Смотреть на яркий солнца свет,
Листать лиловые закаты,
Встречать оранжевый рассвет.