Женщина-кошка.

Женщина-кошка.
Опускается ночи вуаль
И на улицах стало тише...
Я оставлю уютный дом
И пойду прогуляться по крышам.
 
В темном небе звезды горят
И луна начертит дорожку.
Не пугает меня высота:
Я сегодня женщина-кошка.
 
Грациозным кошачьим прыжком,
Перепрыгну я с крыши на крышу.
Город крепко заснул внизу
И шагов моих не услышит.
 
А со мною луна и ночь,
Россыпь звезд и бродяга ветер...
Я гуляю сама по себе,
Мне никто не нужен на свете.
 
Средь мерцающих звезд холодных,
Я пройду по лунной дорожке
И рукою достану небо...
Я сегодня женщина-кошка...