Жизнь нам этого не простит...

Я никак не могу согреться,
Стынут руки и стынет душа.
Нет тепла для меня в твоем сердце,
Что-то с этим нужно решать...
 
Убивает твое молчание,
Обжигает холодный взгляд...
Отстраненность твоя ледяная
Все слова превращает в яд.
 
А любовь уже бьется в конвульсиях,
Нам теперь её не спасти...
Мы не будем друг друга мучить,
Здесь расходятся наши пути...
 
Замирает сердце от боли,
Но нет смысла дольше тянуть...
Я не буду тебя неволить,
Каждый свой выбирает путь...
 
Лишь одна мысль меня тревожит,
Что в болоте взаимных обид
Мы любовь свою утопили...
Жизнь нам этого не простит...