И что, интересно, нас в будущем ждет

А жить-то хочется друзья!
А если скажет Бог: "Нельзя!".
Туманная дымка, и дождик идет,
Машины снуют за окном по дороге.
И что, интересно, нас в будущем ждет,
Спасут небеса или будут к нам строги?
А хочется жить, и вставать по утрам,
Стихи сочинять, пить любимый какао.
И верить приятным несбывшимся снам,
И солнце встречать ранним утром зевая.