ИЗМЕНЯЮТСЯ МИРЫ

ИЗМЕНЯЮТСЯ МИРЫ
Природа! Она совершенна и вечно творит новое. Она неиссякаемый источник
всего живого и реального. Все в ней, она полнота бытия. Она всесильна и могуча, постоянно сокрушает и непрерывно создает. Все вещи в ней и она во всем, и все одна и та же.Она вечная и бесконечная, питающая дух одной только радостью.
 
Спиноза
Где - то - горы до небес. Где - то - скалы лижет море,
М и р, испытывает стресс ! Человек приносит горе.
Ископал, сверлил, делил. И Земля терпеть устала,
Где же ей набраться сил, коих и осталось, мало !
Излечиться от хандры. И природе отдых нужен !
Изменяются миры. То - горит, то - он простужен.
Закаляется Земля. Тают льды - затопит сушу ?
Мир нежнее хрусталя, настораживают душу.
*****************
Дёмина Галина
Лечит болезни врач, но излечивает природа.
Гиппократ