СОН О ПЕРВОЙ ГРОЗЕ

СОН О ПЕРВОЙ ГРОЗЕ

Аудиозапись

( Гром и шум дождя )
 
День без стресса пройдёт, а забота едина. Как - то "дышит" народ, нет тепла -
холодина.
По Весне жду грозу, а во след потепление. Мысль пробьёт на слезу. Пожалей
моё зрение.
***
Закрываю глаза - сон к себе приглашает. Снова снится гроза - небу вены
вскрывает !
Озарит небосвод вспышкой, небезопасной. На величие высот, как рентген -
снимок ясный.
***
Не усилится страх, отключу звук раскатов. Представляю размах, красок неба
в закатах,
Всё же сон не ушёл. За подушку держался. Кто - кого с ума свёл ? Разузнать
не пытался.
***
Ветер тучи унёс, ни одной мне досталось. Край белёсых берёз потрепало, чуть
малость,
Был бы шелест листвы, я глаза закрываю. А спала ли, как вы ? Я, уже . . . и
не з н а ю.
************************************************************************************
Дёмина Галина