Позднее осознание

Всю жизнь спешил,
Спешил, бежал куда-то.
Столько ошибок совершил,
Мелькают в памяти те даты.
 
Я на окраине Москвы рождён
Под занавес войны великой.
Тот хулиганский –Коптево район,
Где кражи, драки часты и многолики.
 
Лес Тимирязевский шумел невдалеке,
Там пацанами часто пропадали.
С рогатками и камешками в кулаке,
Друг перед другом в птичек мы стреляли.
Чего творили, мы не сознавали.
 
Здесь малолеткой вина попробовал вкус
Кто-то из взрослых для смеха угостил.
И этот гиблый, винный груз
Мои таланты, да и душу загубил.
 
Лишь очень взрослым понял я
С вином не могут быть друзья.
В природе только с неба Свет
Отводит нас от многих бед.
 
Без Веры путь наш в никуда
И это время подтверждает.
С рожденья и до Божьего суда
Часть жизни мы впустую прожигаем!
06 апреля 2020г.