Карантин для самоочищения

Тепло и есть чего покушать,
Есть телевизор, телефон и интернет,
Но всем нам хочется природою дышать и слушать,
Жаль в изоляции её здесь нет.
 
Мы по весне невольно наблюдаем
Ростки ожившие и щебетание птичек,
Набухшие на древе почки,
Вот, вот нам подарившие листочки.
Теперь лишь из окна всё это созерцаем.
 
Нам изоляция нужна для осознания,
Как во всём мире неправильно живём.
Вот и пришло к нам наказание,
Послала вирус природа в назидание.
Дай Бог к всему живому с любовью повернём.
 
 
05 апреля 2020г.