Лучше не пить совсем никогда!

Нос зачесался,вздрогнула печень 
Лето шальное опять на дворе.
Что-то стучит беспорядочно сердце,
Но тело ещё чуть-чуть на легке.

С мыслями точными хочет собраться
Моя отрезвевшая вновь голова,
Чтоб не пришлось ей похмеляться
Лучше не пить совсем никогда!