Цветы лета так прекрасны.

Цветы лета так прекрасны,
Необычной красоты
Роза,лотос,пион красный
Любой цвет их для души.

Украшают лето астры-
Ароматны их нежны.
Маки ,калллы-чуть атласны
Их цветные лепестки.

Все приятны и душисты
Идеальны и милы.
Форма их разнообразна,
А соцветья непросты.

Много очень самых разных-
Уникальны их контрасты
Очень радуют глаза
Относительно всегда.