Ветер гонит по дороге...


Ветер гонит по дороге
Пыль ,бумагу,листья.Ноги
Все спешат,спешат,спешат-
На войну идет отряд.
Налегке клубит туман
По утрам ,утрам,утрам,
А кругом кричат ,кричат,-
На Донбассе ,словно ад.

Стрельнул где-то автомат
Застонала громко мать:
"Сын погиб,погиб в бою
И в чужом совсем краю.
Он боролся против нас,
Проклиная свой Донбасс
Украину,всю страну,
Злился очень на судьбу.

Последний раз, когда звонил,
Он сквозь слезы говорил,-
Плохой сын я и отец,
Но люблю вас ,вот вам крест!
Не горюй моя жена,
Помни,доченька моя,
Прости мама ты меня!
Прости родина моя!"

Ветер гонит по дороге
Пыль,бумагу,листья.Ноги
Все спешат спешат,спешат
На Донбассе жить хотят.
Пусть закончится война
С нами мир будет всегда,
Крови много уж пролито
Боже,всех прости,прости ,ты!