Плоды

Жизнь предательств не прощает.
Что сеял в жизни, возвращает
Коварство, зло, жестокость, ложь,
Плоды с лихвой их соберёшь.
А семя доброго крупицы,
Даст результат тебе сторицей.
Произрастёт в достойный плод,
Добром вернётся в свой черёд.
 
6.04.2020г.