Апрель с ума сошёл

Апрель с ума сошёл
***
Весна по улицам разлИлась,
Порхают в скверах мотыльки,
Улыбкой солнце заискрилось,
Стучат повсюду каблучки.
 
Припев
Ах, эти красные сапожки, –
Их шпилек ранящий укол!
Очаровательные ножки,
И этой юбочки подол...
 
Ах, эти красные сапожки,
Апрель во всей красе расцвёл,
Мелькают девы юной ножки,
Весны повсюду произвол.
 
Свой взгляд нельзя сосредоточить,
От блеска женской красоты,
Длинна у юбок всё короче,
Изящней образов черты...
 
Ах, эти красные сапожки,
Их шпилек ранящий укол,
Очаровательные ножки,
Апрель во всей красе расцвёл.
 
Ах, эти красные сапожки,
Весны повсюду произвол.
Мелькают девы юной ножки,
Апрель во всей красе расцвёл,
 
Журчат ручьи по тротуарам,
Повсюду трели воробьёв,
Весёлый цокот по бульварам,
С ума сводящих каблучков.
 
Ах, эти красные сапожки,
Их шпилек ранящий укол,
Мелькают девы юной ножки,
Повсюду женский произвол.
 
Ах, эти красные сапожки,
Ах, этот женский произвол,
Мелькают всюду эти ножки,
Апрель совсем с ума сошёл...
 
07.04.2016г.