Вино

А ты влюблён, а я одна
Ищу ответ среди вина.
А ты влюблён , а я пьяна:
Так не смогла найти себя.
Но любишь ты , а плачу я
Тебе нет дела до меня.
Любовь - не грех, любовь - беда,
Я убедилась навсегда.