Мне говорят...

Мне говорят: " Хотеть не вредно",
И исчезают все бесследно.
Мне говорят: "Спустись на землю",
Но им ответ мой неприемлем.
Как можно мне летать в мечтах,
Когда повсюду боль и страх,
Когда те люди, что вокруг,
Испытывают лишь испуг
От одной мысли о любви.
И что ты им не говори,
Вторят заученным словам:
"Нет места грёзам и мечтам.
Дурное дело ты ведёшь,
Сама себе ты только врёшь".
А я не слушаю людей,
Ведь были бы они добрей,
Открыв для чувств свои сердца,
И может только лишь тогда
Влюбились раз и навсегда.