Твоя любовь живёт три года...

Твоя любовь живёт три года
Твоя любовь живёт три года,
Моя же десять тысяч лет.
Сейчас любить кого-то - мода,
И слышать горький нам ответ.
Сейчас любить кого-то - роскошь,
Которую даёт нам Бог.
Но в сердце останется пустошь,
Хотя по пальцам бродит ток.
Нам кажется, что мы влюбились
Один лишь раз на много лет,
Что вскоре бы мы поженились,
Ибо других мечтаний нет.
Но это фарс, предел мечтаний,
Полёт фантазии твоей.
Ведь разве можно без признаний
Любовь других считать своей?