Вороньё

Вороньё - это поступь грядущей беды,
Чёрной кляксой изгажено небо,
Только кажется нам, что устои тверды,
Слоем были покрытая не́быль.
 
Рвутся грани, сливаются правда-враньё,
Буквы-знаки разбросаны всюду,
Яд сомнений не дарит душе забытьё,
Раздражает до нервного зуда!
 
Истин, нет, островами из правды-вранья -
Как прыщами покрыто пространство,
Как непросто найти, сохранить своё Я,
В бесконечном движении странствий!