Начало

Полено расцветёт сухое, верю.
Ростки наверх и корни в почву.
Безжизненное тело древа
В насмешку смерти вдруг замироточит.
 
Вселенная взошла из ниоткуда.
Бесчисленность частичек в ней фракталы.
В насмешку жизни смерть - сама Иуда.
Но из конца возникнет и начало.