Подруге

Моя куколка, моя светлая.
Ты же знаешь, всё не случайно.
Мы в вопросах теряем ответы
И людей как подсказки встречаем.
 
У Вселенной на нас свои планы.
Свет ко свету - законом подобия.
И у тьмы на нас нету управы.
Моя сердцем любимая, добрая.
 
Лишь один может заменить сотни.
В толпе грязи, чужих один - злато.
Если небу невзгоды угодны,
Значит им мы друг другу в награду.