Платье

За что так мучаешь себя?
Зачем изводишь тело голодом?
Ведь тело это не наряд,
На распродаже нету нового.
 
По акции и по купонам
Не обменяешь килограммы.
Ты будущая мать, Мадонна.
И тело твоё это храм.
 
Кому ты хочешь угодить?
И кто оценит результат?
Красиво время провести
Много желающих и так.
 
Под каблуками цифры тают,
Огонь надежды разгорается
На то, что влюбится, кто тайно
Тебе самой так сильно нравится.
 
Забвение сеял в твою душу,
И извратил всей правды суть.
То, что любви ты не заслуживаешь
Пытался просто обмануть.
 
Ты же наивная и поверила,
Что наказание - путь к прощению,
Что у любви существуют пределы,
И начинаются с обвинений,
 
Что некрасивая, толстая, глупая,
Что изменить себя срочно надо.
Ты в себе ищешь теперь как под лупой
Все изъяны и недостатки.
 
Только поверь, у любви нет дорог
Кроме одной и это - принятие.
Нету минусов у того,
Кто тебя не ставит в ранг платья.