Благодарю...

Благодарю...
Благодарю тебя за нежность и за ласку,
За каждый наш рассвет после бессонной ночи,
За то, что души не прикрыты маской,
За то, что ты так чист и непорочен.
За те связавшие нас узы дружбы,
И за взаимность мыслей, грёз, желаний,
Что так же я нужна, как ты мне нужен,
За совпадение в единое двух граней.
Благодарю тебя за пылкость страсти,
И за прохладу разума порою.
За то, что знаешь - вся в твоей я власти,
Но все ж не злоупотребляешь мною.
Благодарю тебя за ту святую тайну,
Которую сердца хранят навек отныне.
За имени любимого звучанье.
За то, что стали мы с тобой родными.