Так себе...

Шалом / салям. Патриархальный быт.
Особенная чувственная радость.
Неущербленность связанных орбит
Людских миров, входящих внутрь ограды…
 
Олам / амен. Бескрайней добротой
Насыщены сердечные флюиды.
Не тесно вместе им под Шехиной
И не волнуют мартовские иды…
 
Привет / пока. Не кашляй и держись…
За тоненькую ниточку удачи.
Путеводитель под названьем «Жизнь»
Перелицован и переиначен…
 
Пожар уйдет… Восстановить Москву
Сумеют погорельцы-однолюбы,
Творя всё новое… (И в тартар – суету!)
«Виват, империя!» –
"Весомо, зримо, грубо…"
 
6.04.2020.