ПО НЕБУ ЗВЁЗДНОМУ

ПО НЕБУ ЗВЁЗДНОМУ

Аудиозапись

( Церковный хор - фрагмент )
 
Прогуляться по небу звёздному и коснуться звезды рукой,
И отдаться пространству грозному, а взамен - получить покой.
Как прекрасны - чисты желания. Я нелёгкий избрала путь,
Встретить Бога. И с ним свидание. И с дороги той не свернуть.
Ороси нашу Землю влагой. Всех спаси и пролей дождём -
Так вернётся большое благо. В этом - счастье своё найдём !
Я с поклоном, вернусь на Землю. И, взирая, что жив народ,
Встреча - т а й н а я - ознакомлю. Чтобы с верою, шли вперёд.
********************************************************************
Дёмина Галина