ТВОЁ НЕБО (СВЕТЛАНЕ С.)

Дождь и ветер снова пляшут лихо,
У апреля, видимо, психоз.
За окном опять неразбериха,
К чёрту весь обещанный прогноз!
Аромат заваренного чая…
Пусть тревоги будут вдалеке.
Я тихонько звёздочки считаю
На твоём небесном потолке.
Утро будет Питерски-туманным,
А пока размолвлены мосты,
Я ищу созвездие Светлана,
А ещё – созвездие мечты.