Её нет.

Аудиозапись

Ещё не ясен смысл развязки
И что добился, кто хотел?!
Зачем нужны были все маски?!
Каких наделал вирус дел!?
 
Все впереди ещё разборки,
Но только ясно наперёд,
Не зря все эти поговорки
Кому война, кому доход?!
 
Сведут в один баланс потери,
Убытки скинут на народ,
Как в преферансе при мизере
Кому-то крупно повезёт!
 
Но станет ясно всё не завтра,
А лишь спустя десятки лет,
Такая в этой жизни правда
И чаще вовсе её нет!!!
 
31.03.2020 год.