Вечный Зов.

Аудиозапись

Так всегда водилось, впрочем,
Чтоб служил двору кобель,
Подбирали пару срочно,
Изгонять любовный хмель!
 
Убежит кобель иначе,
Как его ты не корми,
Запах чует нюх собачий,
Где она за много миль!
 
Но случилась, если вязка,
То хозяин может спать!
Кобелю хватает встряски
Снова преданным чтоб стать!
 
Сторожит добро исправно,
Не уходит со двора,
Будто не было недавно
Всё ему до фонаря!
 
По весне со всеми тоже
Происходит точно так,
Чувства всякий раз тревожат,
Душу чутких бедолаг!
 
Никому не удержаться,
Никому не устоять!
Страсти все хотят отдаться
И в блаженстве пребывать!
 
Ничего другим не стало,
Вся природы та же суть!
Подошла пора настала
Про дела свои забудь!
 
Так заложено в основе,
Невозможно изменить,
Манит страсть и каждый снова
Ждёт момента повторить!
 
По-другому кто пытался,
Вечный зов не обмануть,
От рождения остался
И не меньше он ничуть!!!
 
04.04.2020 год