Иммунитет.

Аудиозапись

Режим ЧС, конечно, не объявят,
Тогда, на самом деле, предстоит,
Заботиться о людях и державе,
А не о нуждах воровских элит!
 
ЧС, когда спасти страну стремятся
И позабыв в бюджете деньгам счёт,
Всех не бросают, чтоб спасаться,
Кто может как, на пресловутый МРОТ!
 
Наивной хитростью народ измучен,
Чтоб рыбку съесть и снова в кресло сесть,
Сюжет опять понятно, как закручен,
За счёт чужой расход уменьшить весь!
 
Что вне закона всё..., ...кого смущает?!
Всех приучили жить так много лет.
Всем наплевать, когда собака лает,
Имеет власть на всех иммунитет!!
 
05.04.2020 год