ПОРЯДОК

ПОРЯДОК
Леонид Олюнин
 
Наводили мы порядок,
Но не стало меньше б^ядок.
~~~~~
 
Навеяло…
 
 
ПОРЯДОК
 
Чтобы стало меньше б^ядок,
нарушая ритм мирской,
наводил ОМОН порядок
в стольном граде на Тверской.
 
По бойцовской по науке
всех б^ядей, чтоб напужать,
уложили с криком:
«Суки!!!
Морды быстро в пол!!!
Лежа-аать!!!»
 
Оказались даве тоже
вместе с кучею девиц
на Тверской в упоре лёжа
ряд вполне гражданских лиц:
зам.министра… вуза ректор…
прокурор… таксист… поэт…
офис-менеджер… коллектор…
инженер… товаровед…
из ГорЗдрава представитель…
столяр… пекарь… футболист…
по ботанике учитель…
библиограф… программист…
поп… ответственный работник…
гонщик… мойщик… гиревик…
тракторист… водитель… скотник…
знатный ткач-передовик…
три мента… четыре гайца…
пять актёров РосКино…
семь индусов… шесть китайцев…
два японца в кимоно…
лесбиянок пара кисок…
хулиган с большим ножом…
Завершался этот список
мирно спавшим здесь бомжом.
 
Так ОМОН угомонили
это «бабочное» ню
и почти искоренили
корень б^ядства на корню.
 
Как обычно, чуть побили
в челюсть…
в рёбра…
в зад…
под дых…
Проституток отпустили,
так как «крыша» есть у них.
 
Измутузив, разогнали
и «клиентов» всех в ноче́.
Всем удачи пожелали
на дорогах…
и вапче.
 
Навели ОМОН порядок
и пошли домой с тоской…
 
Ну, теперь, конечно, б^ядок
будет меньше на Тверской.
test