ГРУСТНЫЕ ТРЕЛИ МЕТЕЛИ (шансон)

ГРУСТНЫЕ   ТРЕЛИ   МЕТЕЛИ   (шансон)

Аудиозапись

Катя Огонек - Через года
 
 
1 .Знаю, что метелям,
Вишнями не цвесть.
Ватники одели,
Нам у здешних мест.
Смотрит одиноко
Беглая река.
Над берёзой тонкой
Заалел Закат.
 
 
Припев:
 
 
Мать мне и Алёны
Больше не видать.
Распушили клёны
Неба синь, да гладь.
Разбрелись все тучи
По седым холмам.
Был я невезучим,
И чуток упрям.
 
 
 
2. На озёрах волны
Манят глубиной ,
От того и больно,
Что не сплю с женой.
Отвергая темень,
Разлилась Луна.
Был Душой я беден ,
А теперь сполна.
 
 
Припев:
 
 
3.На путях окольных
Молодость сложил.
Здесь свои законы,
И суров режим.
Вьюгам здесь свирелям
Петь не надоест.
Жизнь всю проглядели,
Мы у здешних мест.
 
 
Припев: