О неожиданном.
Доплыл до цели, некогда намеченной -
Да вот цветок магический увял...
Давно деревья отгорели свечками,
И волшебство смывает жизни вал.
Но цвет другой внезапно распускается,
Доплыл до цели, но совсем другой.
Привыкну завтра. Нынче буду каяться.
И неспроста казалась жизнь игрой.