Нет глюкозы в теле

Нет глюкозы в теле
​Нет глюкозы в теле, 
В голове тени стелят по системе Дарвина. 
-“Дай вина”- Молвила Кейти,
руки протянув к растениям.
Да, вина не сглажена, скажем по нашему, без убеждения
Время яд, пустошь внутри меня,
Но скрашено процессом тления.
Нет ни гения во мне, ни порыва к исправлению.
Срыва нервного не будет,скорость давит плюс давление.
Немеренно поступков, да только не намеренных.
И тот же в легких дым, да разный способ потребления.