солёный коридор

солёный коридор
Мои мысли потоком на предельной скорости,
 
 И где сейчас я, в реальности или в космосе. 
 
Крики горести, по стенам расползались росписи,
 
 Стуки в двери, отклики скрупулезности.
 
 Сам взаперти в комнате,  там в невесомости,
 
 Распределив в емкости, набираем темп скорости. 
 
Тело наизнанку, и душу наружу,  
 
С тобой сейчас дружим ротовыми полостями.
 
 Двигаемся по наклонной плоскости , 
 
Мои мысли на предельной скорости. 
 
И где сейчас я, в реальности или в космосе, 
 
Сам взаперти в комнате, там в невесомости.