удары
Удары в минуту со света скоростью .
Не закрывай глаза только.
Ты видишь, блять, к чему приводит это все.
Теперь дыши ровно, даже если больно.
Ты в одиночестве в своем сознании заперт, во времени
Потеряна координация, как здравый смысл настойчивый .
Не существует ничего кроме цвета белого ,
И запаха пронзительной, чертовой горечи .
Уходит прочь все так глубоко в легкие, как только можно,
Распахнув душу выпускай потомком воздуха.
Остановись сердце, остановись, не надо больше.
Пожалуй хорош уже долбить во мне без продыха.