Я никогда не знала, что такое страх

Я никогда не знала, что такое страх
И смелости мне не было предела.
На скорости по жизни и смеясь,
Летела  я, не зная меры.
 
Казалось мне, что глупо и наивно
Поставить нА кон всё из-за любви.
И в боли этих чувств невыносимо
Страдать, но не хотеть уйти.
 
И жизнь свою ценить так невесомо,
Всегда желая во всём лишь угодить.
И радоваться так непринужденно
Только когда ты вместе рядом с ним.
 
Но вот меня настигла та же участь,
Робости и страху нет конца.
В смятенье прибываю я и муках,
Но вот уйти не позволяет мне душа.