МЫ ВЕРИМ...

МЫ ВЕРИМ...

Аудиозапись

Мы верим тем, кому не нужно верить,
Где равнодушье, подлость и обман,
Но как правдивость на весах измерить?
Как ложь чужую снять с душевных ран?
 
Я не изгой! Пусть через ад прошедший.
Мне роскошь и богатство ни к чему.
Как радуюсь берёзоньке расцветшей,
У ней на время радости займу.
 
Из вязкой массы ханжества и лести
Не выбраться, раз духом низко пал,
А в добром сердце место есть и чести:
Покуда я друзей не предавал!