Сказка добрая теперь

Сказка добрая теперь
Видишь крепкий домик с красной крышей?
Поросят трёх из опасной сказки.
Нарисую сине море к ним поближе.
Им Балда не помешает из раскраски.
 
Самых добрых поселю всех вместе,
Деда к ним и Рыбку золотую.
Пусть поют пока в альбоме песни.
Я вам сказку расскажу другую.
 
Взял Балда весёлый, очень сильный
Всех прогнал злодеев со страницы.
Дедка добрый, а не простофильный!
Угощает поросят пшеницей.
 
Рыбка исполняет все желанья:
Спиннинг - деду, а Балде - конфеты.
Поросятам дорого вниманье,
Мне же срочно в цирк тогда билеты!
 
В это время на другой странице
Жадный поп трясётся – шторм на море!
Под корытом волк чертей боится,
А старуха убежала с горя!
 
Замечательная сказка получилась!
Покажу её друзьям и маме.
Всё это по правде, не приснилось,
Вы желанье загадайте сами!