СЕДИНА ДОРОГ

СЕДИНА  ДОРОГ

Аудиозапись

А. Степин - Дорога да гитара
 
 
Мне глаза мозолил
Блик чужих знамён.
В чистом, белом поле
Одинокий конь.
 
 
Разрывал ,не скрою,
Полночь пополам.
Прикипел уздою
К Юности кострам.
 
 
Отзвенели струны
Болью и Тоской.
По штыку безумий
Лазил босяком.
 
 
Подымался в небо,
Не боясь упасть,
Ведь с клыков свирепых
Мой иконостас.
 
 
Оседлали Сердце
Девки, кабаки.
Просадил я Детство
В карты в две руки.
 
 
Память бьёт навылет,
Грудь не уберёг,
Под рубахой щиплет
Седина дорог!