Назло невзгодам, бедам, непогоде....

Хочу я жить, и верить в чудеса,
Назло невзгодам, бедам, непогоде,
Жить, веря в то, что заалеют паруса,
И вновь сойдутся три звезды на небосводе,
.
Увижу радость и доверие в глазах,
Не утомлённых пылью и слёзами,
Любовь, быть может, в пламенных сердцах,
Способных жить надеждой и мечтами.,
.
Прожить хочу глядЯ на красоту,
В Чарующие ноты совершенства,
И навсегда поддаться колдовству,
И погрузиться в вечное блаженство...
.
Артём Ивановичь