Всегда надеемся и верим.

Кто, что пророчит, беды, кризис.
Судьбы тяжёлый поворот.
А мы живём в своей Отчизне.
И нет нам дела до тревог.
 
Всегда надеемся и верим.
Что Небеса нас всех спасут.
Откроют к свету свои двери.
И мимо бед нас пронесут.
 
И пусть наивно, что ж поделать.
Когда родились тут с мечтой.
Любить, то только Королеву.
Влюбляться, так не знать покой.
 
И нету большей нам отрады,
чем так на мир душой смотреть.
И получать порой награду.
С Любимой в Небо улететь.
 
Пускай просты все наши рифмы.
И жизнь такая же, подстать.
Но не страшны нам катаклизмы.
Где за спиной Святая рать...
 
6. 4. 2020 г.