Темный вечер

Темный вечер , сырость , грусть 
Печаль - беда какая то в душе , 
Как камень на груди 
Прижавшись к сердцу ,
И все не может отойти.

Как будто я тебя любя ,
Хочу сказать тебе слова
В который раз сказать хочу ,
Что сильно я тебя люблю.

Что будто я тот самый самый
Который в гордости уплыл ,
И на вершинах Дамаванды , 
Спускаясь в низ к тебе хотя ,

Пока идут к тебе года , 
За ними юности покорно , 
И в след дыша как пламенем огромным
Хотела сжечь меня ,
Своей без искренней любовью ,

Ну ни чего терпел , терплю,
Любил , люблю, 
И буду радовать тебя
Своею глупостью без думной !!!