Не забывай...

Не забывай меня в краю далёком.
Не забывай, когда идут дожди.
К Тебе вернусь я в небе синеоком.
Ты только помни, что приду, и жди.
 
Жди без конца, в сиянии разлуки.
Через молву людскую пронеси.
Все обещанья, чтобы слились руки.
Когда настанет время вознестись.
 
Как белым ангелам с Тобою воплотиться.
Испить любви причастие, взлететь.
Туда, где станем мы парить, как птицы.
Душою светлой свои строки петь.
 
И не забыть, что нас навек связало.
Какая сила в руки забрала.
Мечтами целый век ласкала.
И светом божьим вечности письма...
 
5. 4. 2020 г.