Не опоздать !

Не опоздай меня любить,
Ведь время так бежит нещадно.
Судьбы запутанная нить,
Непредсказуема и странна.
Уж так сложилось, что тебя
Всегда мне бесконечно мало.
И страх во мне сидит, губя,
Я не смогла о нём - смолчала...
Не опоздай меня согреть,
Средь череды разлук и встреч.
Не опоздать бы мне, успеть!
Спешу, спешу тебя беречь...