Когда над городом повиснет тьма

Когда над городом повиснет тьма,
И в окнах дома выключится свет,
Я буду ждать тебя у фонаря,
Где в прошлый раз сказал тебе "привет".
Я буду там стоять до поздней ночи,
Пока твоё дыханье не нарушит тишину.
Я протяну тебе ромашку,
Что только что сорвал в саду.
Ты заробеешь, усмехнешься, неловко поблагодаришь,
А я хочу лишь знать секрет твой,
Что в сердце глубоко ты так хранишь.
Ты так красива этой ночью,
Что взгляд не смог я отвести,
Ты будто героиня моей повести,
Что я так страстно полюбил.
Мы медленно пойдем по тротуару,
И ты мне скажешь, как прекрасна ночь,
А я влюблюсь в тебя еще раз,
Никто не сможет мне помочь.
Ты так прекрасна в лунном свете, что я не в силах устоять,
Я обнимаю твои плечи и поправляю твою прядь.