Я буду помнить

И появилась в моей жизни ты нечаянно,
И незаметно от меня ушла ты в ночь.
Порой я вспоминаю о тебе случайно,
Но мысли о тебе гоню я прочь.
И сколько не прошло бы дней,
И сколько прожитых мгновений не забыл я,-
Я точно буду помнить о тебе,
О той, что новый мир внутри меня открыла.
Я буду помнить и твою улыбку, и вечный свет,
Ведь ты та девушка с картинки,
Что не забыть еще десяток лет.
Я буду помнить карие глаза,
В которых искрами горел огонь.
Я буду в памяти хранить мгновение,
Когда сжимал твою холодную ладонь.
Я буду помнить твои слезы,
Что капали из карих глаз.
Я буду помнить ту секунду,
Когда решила ты исчезнуть,
Не говоря мне лишних фраз.
Я буду в памяти хранить мгновение,
Когда в её больших глазах
Я видел все свои решения.
Она была единственной,
В ком видел малый шанс я своего спасения.