Одевайте маски!

Одевайте маски!
Коронавирус, по идее ерунда,
Это не "Факел" и не "Шок".
То не перцовый и слезоточный газ,
А если вдруг начнётся так война,
На всякий случай есть противогаз.
И полумаска, маски синие ещё,
Вообще конечно я всё отрицаю,
А если в форме выйду я ещё,
То точно всех конкретно напугаю.
Баллончик у меня и не один,
А в "лифчик" вместо тех рожков
от автомата.
Вот точно тут страшнее станет жизнь
И не поможет маска,
Уж поверьте мне дегенерату...
А если я без маски, кто чихнёт,
Я с пистолета просто расстрелляю,
Ведь газовый ещё есть пистолет,
Он очень жгучим перчиком стреляет.
Да вы не верьте, просто я шучу.
Сограждане, вы маски одевайте,
А если маски нет, то вас прошу,
В платочек или кулачок чихайте...
 
05.04.20.
23.19.