Посинели...

Посинели...
Мы посинелели,
Мы как в морге трупы.
Мы ходим в масках синих,
Ничего мы не боимся.
Народ мы Русский,
Православный мы народ.
Заразе этой мы не подчинимся.
Синеем малость,
Но ведь это ненадолго.
Народ мы сильный.
Сколько войн,
Была ещё блокада.
А тут какой-то вирус,
Переживём,
Заразой нас пугать не надо!
Порой сидим мы просто по квартирам.
А кто-то уж давным давно на даче.
Большая и великая страна.
Коронавирус, он потерпит неудачу!
 
05.04.20.
20.14.
 
Меня это вообще не берёт, кашель только от папирос, а насморк, если только на даче продует. А сибирякам вообще боятся нечего!