Я не бухаю, по 90-ым скучаю...

Я не бухаю, по 90-ым скучаю...
Мой город не мёртв,
Он чуть чуть отдыхает.
Сидит кто-то с детьми,
Ну а кто-то бухает.
 
Кто сидит счас с детьми,
Я всем здоровья желаю.
Ну а кто с алкоголем,
Тот пускай прекращает.
 
Алкоголь, это зло,
С девяностых я знаю.
Был почти бизнесмен,
Я себя проклинаю.
 
Ставил левый товар,
А потом напивался.
Обнесли мой ларёк,
Я без денег остался.
 
Криминал даже был,
Только дело закрыли.
Да и помню я всё,
Но бандиты прикрыли.
 
Передал свой ларёк,
Я двум девочкам верным.
И менты тут, как тут,
А документы все верны.
 
Не жалею ни о чем,
То что в жизни моей было.
Через многое прошёл,
Но я живой, не в могиле...
 
06.04.20.
03.30.
 
Занимался я когда-то незаконным предпринимательством, только я за всё давно расплатился. Тогда были девяностые, давно все дела закрыли.
А я всё ещё скучаю, половины братвы уложили, а я как Кощей...
Снятся пацаны, редко, но снятся.
Кому-то смешно, а мне нет...