Упала по тебе последняя слеза

Упала по тебе последняя слеза,
Отплаканы все чувства без остатка.
До сей поры гремящая гроза
Ушла, оставив пасмурность упадка.
 
Растаяли твои последние слова,
Морозившие душу ей до крови,
И снова сердца стук – она жива,
Хоть и без сил от вспять ушедшей боли.
 
Но всё-таки, погасший огонёк
Внутри зажжётся, воспылает вновь.
Не тем, её кто на страдания обрёк,
Другим, кто заслужил её любовь.